LES PLATEAUX BOCAUX

 

 

 

Il y a trois types de plateau :

 

"Sur le pouce" (*mimimum 2 personnes) 12 € par personne

 

Une terrine de viande ou poisson (*100 g pour 2 personnes)

Une petite soupe chaude ou froide (*540 ml pour 2 personnes)

Une compote (220 ml par personne) ou 1 yaourt nature "maison"

 

"Salad jar"  15 € par personne (uniquement de mai à octobre)

 

Une terrine de viande ou poisson (*100 g pour 2 personnes)

Une salade composée, fraiche et équilibrée (bocal de 540 ml par personne)

Une compote (220 ml par personne) ou 1 yaourt nature "maison"

 

 

"Repas complet"  20 € par personne

 

Une terrine de viande ou poisson (*100 g pour 2 personnes)

Un plat (350/450 g selon produit, par personne)

Une compote (220 ml par personne) ou 1 yaourt nature "maison"

 

Bouteille de vin de la Loire : 12,50 €

 

 

 

*Les terrines de viande, poisson, végétal et les soupes sont conditionnées pour 2 personnes.

Pour les personnes seules, le "repas complet " ou "salade jar" est toutefois possible avec une terrine de 50g

 

Tous les bocaux ont été stérilisés par traitement thermique aux températures requises selon le type de produit utilisé.

 

Maintenant composez vous-même votre plateau :

 

- Terrine de cochon (noisettes et raisins...)

- Rillette de poulet (estragon et thym...)

- Rillette de maquereau (câpres, citron...)

- Rillette de mulet(poisson) (Vinaigre de surard...)(rupture de stock)

- Rillette de truite (aneth, citron, baies roses...)(rupture de stock)

- Pâté végétal (carotte, tofu fumé...)

 

- Soupe de topinambourg (pointe de curry et un touche de miel...)

- Soupe de potimarron (pointe de cumin et lait de coco...)(rupture de stock)

- Velouté de courgette chaud ou froid (épices orientales et crème...)(rupture de stock)

- Velouté Dubarry (Chou-fleur, macis, crème...)

- Soupe de légumes (Carottes, poireaux, pommes de terre, céleri branche, navets...)

 

- Salad jar (légumineuse, céréales, crudités, graines ou fruits secs et herbes aromatiques)

  Uniquement de mai à octobre

 

- Civet de Joue de cochon avec ses pommes de terre (cidre, miel...)

- Poulet à l'Angevine avec ses carottes et pommes de terre (champignons, citron...)

- Daube de boeuf avec ses pommes de terre (lardons, vin rouge...mariné et cuit pendant

   7 heures)

 

- Compote de poire à la vanille

- Compote de pêches de vigne

- Compote de rhubarbe et banane

- Compote pommes et coings

 

 

- Yaourt nature "maison"