LE PETIT DEJEUNER

Un copieux petit déjeuner "à la française" vous est offert. Il aura lieu entre 8h30 et 10h00, dans la cuisine/salle à manger ou sur la terrasse de la maison, selon le temps.

Vous pourrez y déguster les confitures et les yaourts maison, gâteau ou brioche et jus de fruits.

Les amateurs apprécieront les différents thés "Mariage Frères".

Pour le soir, trois possibilités s'offrent à vous : La table d'hôtes, la planche gourmande ou le plateau bocaux, si la première n'a pas lieu.

LA PLANCHE GOURMANDE

 

 

Lorsque la table d'hôtes n'a pas lieu et si vous n'avez pas le courage ou l'envie de ressortir dîner, je peux vous proposer une planche de charcuterie et fromages que vous pourrez déguster dans votre chambre ou dans le jardin (si le temps le permet).

Il n'y a pas d'apéritif, ni de café, prévu pour ces repas.

 

Petite planche pour 1 personne : 13 €

Grande planche pour 2 personnes : 22 €

Vin (Loire) au verre : 3,80 € (minimum 2 verres par planche)

La bouteille de vin : 12,50 €

 

 

 

 

Les planches sont servis entre 19h00 et 20h30 (sauf le jeudi hors vacances scolaires)

A réserver, de préférence, 48h à l'avance pour une meilleure organisation

 

LE PLATEAU BOCAUX

Toujours lorsque la table d'hôtes n'a pas lieu, je vous propose de goûter mes bocaux "fait maison" . Les plats sont à déguster directement dans les bocaux présentés sur un plateau que je vous installerai dans votre chambre ou dans le jardin (si le temps le permet).

Il n'y a pas d'apéritif, ni de café, prévu pour ces repas.

 

Pour plus de détails cliquez ici

 

Les plateaux sont servis entre 19h00 et 20h30 (sauf le jeudi hors vacances scolaires)

A réserver, de préférence, à l'avance pour une meilleure organisation

 

LA TABLE D'HOTES

La table d'hôtes (minimum 4 adultes) est ouverte occassionnellement et sur réservation uniquement.

 

Les repas débutent vers 20h00 après un apéritif.

Vous pourrez ensuite déguster une cuisine traditionnelle et/ou local, selon le marché et l'inspiration de Florence, votre hôtesse et cuisinière.

Les produits utilisés sont majoritairement des produits frais de saison, du jardin ou du marché et de producteurs locaux.

Les vins de Loire accompagneront votre repas.

 

Tarifs :

 

Table d'hôtes : 26€ (1/2 bouteille par personne)

Enfant -3 ans : gratuit

enfant entre 3 et 12 ans : 1€ par tranche d'âge